Recensioni Villa Arrecifes Fertilia Alghero

5
basato su 33 recensioni
Fernando (Germania)
Eccezionale

BOOKING.COM Tolles Zimmer, wunderschöner Ausblick, tolle Lage und die Gastfreundschaft von Simone einfach ohne Worte. Immer wieder gerne!!

Thanks for your visit, it was a pleasure to host you and I hope to see you again. Thank you so much for being kind and courteous guests, as well as nice and sociable. I am happy that your vacation has been satisfactory. My welcome is a simple sign of the pleasure of making my guests experience Sardinia serenely, only a natural and spontaneous sense of hospitality. Thanks for everything and great things for the future. Best regards Simone

risposta del proprietario (11/06/2021 07:24:18)

Giovane coppia  |  Satta - Suite Vista Mare  |  data del soggiorno 9/2020

Fabio (Italia)
Eccezionale

BOOKING.COM Casa bellissima, appartamento da sogno,vista dal terrazzino sul mare fino ad Alghero, pulizia di tutta la struttura umpeccabile, letto comodissimo, asciugamani pulitissimi, colazione con prodotti fatti un casa buonissimi(pane fresco tutte le mattine)-confezionati di ottima qualita e qualsiasi altra cosa venga in mente è tutto eccezionale...Il vero valore aggiunto sono Simone e Francesca (i titolari) che riservano trattamento da veri amici (bottiglia di spumante di benvenuto, ombrellone e borsa frigo, ci hanno pagato il biglietto per la Pelosa, sempre disponibili a darti un aiuto...) Complimenti a loro e arrivederci a presto Fabio e Vero

Cari novelli sposi, è stato un piacere enorme avervi a Villa Arrecifes per il vostro viaggio di nozze. Sono contentissimo che abbiate trascorso delle belle giornate e sento dalle vostre parole quell’entusiasmo che vi ha reso degli ottimi e simpaticissimi ospiti. Ci piace e ci rende felici aiutare i nostri ospiti a vivere una vacanza serena e intensa, sarà per quell’antico senso di ospitalità che rende gli isolani e i sardi così disponibili e accoglienti perchè ci viene così spontaneo e naturale che dobbiamo averlo ereditato dai nostri avi. Vi auguro ogni bene per un futuro di serenità insieme. Cari saluti Simone

risposta del proprietario (11/06/2021 07:26:17)

Giovane coppia  |  Satta - Suite Vista Mare  |  data del soggiorno 9/2020

Ueli (Svizzera)
Villa Arrecifes - perfect stay

BOOKING.COM Alles war wunderbar und es hat an nichts gefehlt. Das Zimmer war sehr gross und extrem sauber. Die Aussicht auf das Meer ist wunderschön. Der Gastgeber Simone hat auf jeden Wunsch sofort reagiert. Für Strandbesuche wird ein Sonnenschirm und eine Kühltasche zur Verfügung gestellt. Alles in allem ein perfekter Ort um Alghero und die Region zu erkunden. Danke.

I sincerely thank you for the kind words you used in the review and I am extremely happy that you enjoyed a peaceful holiday at Villa Arrecifes. I am happy to have succeeded in our goal of making you live a satisfying holiday and leaving in you a positive memory of Villa Arrecifes. Thank you also for being such great, courteous and friendly hosts. I wish you to reach 100 visits in Italy with maybe 20 in Sardinia. Best regards and great things for the future. Simone

risposta del proprietario (11/06/2021 07:29:14)

Giovane coppia  |  Deledda - Suite Vista Mare  |  data del soggiorno 9/2020

Brunella (Stati Uniti)
Eccezionale

BOOKING.COM Everything! It was perfect - I will come back

Thank you so much for the review, I am always very pleased that my guests are happy at Villa Arrecifes and want to return. All this for me means that I have worked well in planning the hospitality of the Villa and it is a great personal satisfaction. See you soon at Villa Arrecifes. Best wishes Simone

risposta del proprietario (11/06/2021 07:31:04)

Giovane coppia  |  Deledda - Suite Vista Mare  |  data del soggiorno 8/2020

Genni (Italia)
siamo stati benissimo

BOOKING.COM il mio soggiorno a villa Arrecifes è stato veramente eccellente, sia la cortesia e la gentilezza di Simone sia la struttura, la camera e tutti i servizi offerti compresa la buonissima colazione sono stati al disopra delle aspettative, grazie Simone !

Grazie a voi per essere stati nostri ospiti, è stato un piacere conoscervi e vi ringrazio per la vostra affabilità. È un privilegio avervi ospitato e, sopratutto, una grande soddisfazione sapervi così contenti del vostro soggiorno. L’essere ospitali e cortesi è uno dei nostri caratteri più profondi, come sardi e come isolani. Villa Arrecifes si propone come un luogo di serenità e bellezza in continuità con la nostra tradizione culturale di Isola ospitale. Vi ringrazio e vi auguro ottime cose. Cari saluti Simone

risposta del proprietario (11/06/2021 07:34:26)

Coppia adulta  |  Deledda - Suite Vista Mare  |  data del soggiorno 8/2020

Barbara (Italia)
Un oasi di relax

BOOKING.COM 10 giorni fantastici super coccolati da Simone, che con la sua attenzione e professionalità ci ha fatto sentire come a casa. Ogni mattina ci deliziava con dolci, pane e frutta fresca. La struttura fronte mare, pulita e curata in ogni dettaglio, è un ottimo punto di partenza per visitare le magnifiche spiagge situate poco distanti, e la città di Alghero a solo 10 minuti. Super consigliato per chi vuole avere la comodità del parcheggio sempre disponibile, e la possibilità di fare un bagno di prima mattina o al rientro, nella cala antistante la villa. Grazie ancora a Simone e Francesca.

Grazie infinite per le belle parole. Grazie mille per essere stati degli ospiti gentili, simpatici e cordiali. Grazie di cuore per avermi lusingato così affettuosamente. Sono molto contento che abbiate trascorso delle belle e rilassanti giornate a Villa Arrecifes. Sarò sempre felice quando vorrete tornare a trovarci e, comunque, spero ci sarà un’occasione per rivedersi. Buone cose e un caro saluto Simone

risposta del proprietario (11/06/2021 07:36:03)

Coppia adulta  |  Satta - Suite Vista Mare  |  data del soggiorno 8/2020

Elisabetta (Italia)
Eccezionale

BOOKING.COM La camera elegantemente arredata (come il resto della villa) è molto spaziosa e luminosa. La veranda e il balcone vista mare sono eccezionali. La struttura si trova alle porte di Alghero in un paesino tranquillissimo in posizione strategica per visitare le spiagge della zona. Un merito particolare alla cortesia e disponibilta' del proprietario Simone, sempre pronto a dare ottimi consigli. Assolutamente raccomandato.

Vi ringrazio tanto per essere stati a Villa Arrecifes e, sopratutto, per essere stati degli ottimi ospiti. Sono felice che abbiate passato delle serene giornate e che vi siano piaciute le opere dell’artista Marco Ippolito. Grazie anche di aver sottolineato il mio “merito per la cortesia e la disponibilità” ma è naturale e spontaneo ricambio di simpatia verso la vostra cordialità. Vi auguro ottime cose e vi aspettiamo nel prossimo futuro a Villa Arrecifes. Cari saluti Simone

risposta del proprietario (11/06/2021 08:46:58)

Giovane coppia  |  Satta - Suite Vista Mare  |  data del soggiorno 8/2020

Sebastiano (Italia)
Wonderful seaside getaway in Alghero

BOOKING.COM If you're a couple, considering a holiday in Sardinia to explore its towns, beaches and nature, look no further. Simone's beautiful villa is unique in its architecture down to the details of the furnishings or hand-painted sea-blue tiles in the washrooms. Simone was an exceptional host, always kind and considerate, going above and beyond to ensure our comfort from breakfast preferences to dinner recommendations, as well as ensuring spotless cleanliness and sanification of rooms and common spaces to ensure full compliance with Covid regulations. Walking up to and looking out on the sea and Capo Caccia from the balcony is a wonderfully relaxing and regenerating moment to look forward to! The rooms were large and very comfortable, with closet space, a sun-room to enjoy breakfast or a glass of wine, as well as a balcony. The bathroom was also sizeable, and there was an additional (hidden) balcony with a hanger fo bathing suits an towels. The location is the small town of Fertilia, a short drive outside of the walled seaside gem of a town that is Alghero, while removed from the masses but still practical to reach for a dinner or ice-cream. It is also a short drive from a range of wonderful beaches with your pick of free beach or "lidi", as well as a number of great agriturismi for authentic locally grown and sourced meals. There are a range of wineries nearby to visit, the unique Grotte di Nettuno (well worth the steps...) and other sites of archeological interest are nearby, as is the airport (though we never heard a plane overhead with the waves and sea breeze). From Fertilia you can also easily drive to Stintino and the turquoise waters of La Pelosa beach, Sassari for a dinner or stroll, or southwards on the cliff-side road to Bosa. If you enjoy running, the many Pinete offer shaded trails even in august for a jog to the nearby stagno di Calich and old roman bridge. We truly enjoyed our stay, the facilities and the hospitality. Grazie Simone!

Thanks to you for staying at Villa Arrecifes. Thank you very much for the nice words you had for me and Villa Arrecifes. It was a pleasure to meet and host you and I thank you for your kindness and cordiality. I am very happy to have managed to make you spend a peaceful holiday, for me it is a pleasure to know that my guests will remember with pleasure their stay at Villa Arrecifes. I hope there will be a next opportunity to meet again. Best regards and I wish you great things. Simone

risposta del proprietario (11/06/2021 08:50:57)

Coppia adulta  |  Deledda - Suite Vista Mare  |  data del soggiorno 8/2020

Maria (Italia)
Relax in due giorni

BOOKING.COM Bellissima vista - ampia stanza elegante- confort come se fossi a casa tua- gentilezza di Simone- ottima colazione in relax sulla terrazza vista mare

Vi ringrazio di essere stati graditissimi ospiti di Villa Arrecifes. Sono contento che abbiate percepito un “confort casalingo” perché è proprio uno degli obiettivi della nostra ospitalità e vi sono grato di tutte le belle parole che avete avuto per me e Villa Arrecifes. Grazie di cuore Simone

risposta del proprietario (11/06/2021 08:53:10)

Coppia adulta  |  Satta - Suite Vista Mare  |  data del soggiorno 8/2020

Simon (Germania)
Jederzeit kommen wir wieder

BOOKING.COM Die geräumigen Zimmer und die Architektur sind sehr schön. Im Haus selbst stellen lokale Künstler Kunst aus, dies fanden wir hervorragend. Der Balkon ist extra large und der Garten super gepflegt. Vor dem Haus gibt es eine Badestelle am steinigen Strand. Fußläufig gibt es ein hervorragendes Restaurant am Fluss. Einfache Lokalitäten sind noch näher zu erreichen. Das Besitzer geführte Bed and Breakfast ist wärmstens zu empfehlen. Wir haben sogar ein Abschiedsgeschenk bekommen, was uns sehr gefreut und gefallen hat.

We are waiting for you at any time. I am glad that you enjoyed your stay and enjoyed your holiday at Villa Arrecifes. I am pleased that you have found the works of art to your liking and that you have enjoyed the exhibition. Thank you for the kind words you had for me and for the house and thank you for your kindness and availability of excellent guests. I wish you great things and hope to see you again next time at Villa Arrecifes. Best wishes Simone

risposta del proprietario (11/06/2021 07:37:56)

Giovane coppia  |  Deledda - Suite Vista Mare  |  data del soggiorno 7/2020

Caricamento...
Ops!
Stai utilizzando un broswer che non sopportiamo pienamente. Per favore aggiornalo per un'esperienza migliore.
Il nostro sito funziona al meglio con Google Chrome.
Come aggiornare il broswer